Армения и Иран хотят производить крабов для экспорта

29 Ноя 2015: 11:25. Автор: | Комментариев нет »

Армения и Иран рассматривают возможность основать на армянской территории совместное производство крабов, сообщает пресс-служба армянского минсельхоза по итогам встречи главы ведомства Серго Карапетяна с чрезвычайным и полномочным послом ИРИ в Армении Сейедом Каземом Саджади.

"Планируется в дальнейшем экспортировать крабов в страны ЕАЭС, где есть большой спрос на эту продукцию", - отмечается в пресс-релизе.

Караптян подчеркнул, что между двумя странами есть еще не реализованный потенциал сотрудничества, в частности, в сфере овцеводства и птицеводства, совместных парниковых хозяйств, а также по линии внедрения капельного орошения и производства противоградовых сеток.

В то же время посол напомнил, что Иран может также плодотворно сотрудничать с Арменией в области семеноводства и производства цветов.

Карапетян предложил провести в обеих странах сельскохозяйственные бизнес-форумы, что позволит армянским и иранским предпринимателям ознакомиться с производмой в двух странах продукцией и станет дополнительным стимулом для активизации двусторонних связей.

По данным Национальной статистической службы Армении, армяно-иранский торговый оборот за 9 месяцев 2015 года составил $202,8 млн., что на 1,4% меньше аналогичного периода прошлого года, сообщает АРКА.

Ну а для тех кто интересуется недвижимостью, мы предлагаем жк новое янино застройщик цдс , - это шесть кирпично-монолитных многосекционных домов с квартирами на любой вкус — от небольших студий до просторных трехкомнатных апартаментов. Строит надежная компания «ЦДС», которая реализовала более 40 проектов.

Комплексная застройка ведется в экологически чистом месте близ деревни Янино. Всего 1,5 км отделяет участок от Ржевского лесопарка. Дома окружают зеленые насаждения. Чистый воздух — привилегия жителей новостройки. При этом участок выбран удачно в плане транспортной доступности: развязка КАД с Колтушским шоссе в 2 км, а остановки транспорта — в 100 м.

Жилой комплекс сдается в три очереди. Семисекционный корпус на 598 квартир примет жильцов в I кв. 2016 года. Следующим сдается корпус «Д» — 7 секций, 620 жилых объектов, II кв. 2016 года. В рамках последней очереди возводится шестисекционное здание. Заселение — IV кв. 2016 года. Окончание строительных работ совпадает со сдачей в эксплуатацию детского сада. Разрешение на застройку получено летом 2014 года. Продажи ведутся по договору ЖСК. Старт строительства — июль 2014-го.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.