Отец погибшего военнослужащего отправился служить на границу

29 Ноя 2015: 19:52. Автор: | Комментариев нет »

Отец убитого в результате азербайджанской диверсии 19-летнего Аршака Арутюняна обратился в Министерство обороны и отправился служить на границу.

Как сообщает NEWS.am, Карен Арутюнян рассказал, что принял решение после смерти сына. «Оправляюсь защищать границы родины», - заявил Карен Арутюнян.

Напомним, что 19 марта около 08:30 отряд специального назначения ВС Азербайджана предпринял нападение на северном направлении (Гюлистан) Армии обороны НКР. В результате продлившихся около 2 часов боевых действий противник был обращен в бегство. Преследуя противника, армянская сторона полностью ликвидировала одну из групп. К сожалению, в ходе противодействия противнику погибли военнослужащие Армии обороны НКР Акоп Хачатрян (1996 года рождения), Эдуард Айрапетян (1995 года рождения) и Аршак Арутюнян (1995 года рождения). Еще 4 солдата были ранены. Утром 26 марта раненый Самвел Акопян скончался.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.