Ципрас назвал турецких военных летчиков нервными

30 Ноя 2015: 09:58. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас прокомментировал атаку турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24, а также сократившееся после данного инцидента число нарушений со стороны Анкары греческого воздушного пространства. В своем микроблоге в Twitter он написал: «К счастью наши пилоты не такие нервные, как ваши, по отношению к русским».

Также Ципрас назвал «глупой и бессмысленной» деятельность турецкой авиации в греческом районе в Эгейском море. Мы тратим миллиарды евро на вооружение — вы, чтобы нарушать, мы, чтобы вас контролировать», — отметил глава правительства, передает Lenta.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу ответил своему греческому коллеге также через Twitter. «Комментарии относительно пилотов не соответствуют настроению дня. Алексис, позвольте нам сосредоточиться на нашей позитивной повестке», — отметил глава турецкого правительства.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.