Нежелательный Сорос

30 Ноя 2015: 12:57. Автор: | Комментариев нет »

Генпрокуратура России признала нежелательной деятельность в России двух иностранных неправительственных организаций, говорится в сообщении ведомства.

Речь идет о Фонде «Открытое общество» и Институте «Открытое общество фонд содействия». Обе организации входят в структуру Фонда Сороса — международной благотворительной организации.

Отмечается, что решение принято в связи с обращением Совета Федерации к Генеральному прокурору, Министру иностранных дел и Министру юстиции о проверке организаций, включенных в так называемый патриотический «стоп-лист», передает Gazeta.

«Установлено, что деятельность Фонда Открытое общество (Open Society Foundations) и Института Открытое Общество Фонд Содействия (OSI Assistance Foundation) представляет угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства», — говорится в сообщении.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.