Есть вероятность повторения трагических событий 1 марта 2008 года — Арцвик Минасян

30 Ноя 2015: 13:25. Автор: | Комментариев нет »

Конституционные реформы – это реальный механизм изменений в Армении, вторая реальность – вероятность повторения трагических событий 1 марта 2008 года. Мы должны сделать выбор. Об этом заявил на пресс-конференции 30 ноября депутат парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Арцвик Минасян.

Нынешняя система правления, согласно депутату, уже на протяжении 25 лет не оправдывает себя. Благодаря конституционным реформам, подчеркнул Минасян, в Армении будет не только ответственная власть, но и ответственная оппозиция. «Сегодня оппозиция очень часто выступает с критикой, но, не имея возможности воплотить эту критику в жизнь, становится агрессивной частью общества. В результате страдает гражданин», - отметил депутат. С помощью изменений в Конституции, продолжил Арцвик Минасян, граждане Армении станут более ответственными. «Мы видим реальную возможность вывести страну из нынешней ситуации», - добавил депутат от АРФД.

Напомним, что в результате противостояния власть – оппозиция 1 марта 2008 года в центре Еревана погибли 8 демонстрантов и 2 служащих Внутренних войск. За гибель людей никто до сих пор не наказан.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.