Иран планирует заключить нефтяные контракты на 30 млрд долларов

30 Ноя 2015: 15:45. Автор: | Комментариев нет »

Иран пересмотрел порядок заключения контрактов с зарубежными энергетическими компаниями в попытке привлечь новые инвестиции на 30 млрд долларов, передает русская служба ВВС.

Условия новых нефтяных контрактов будут более привлекательными для иностранных инвесторов, которым предлагают увеличение доли в долгосрочных прибылях.

Таким образом, Иран, располагающий одними из самых крупных в мире запасов нефти и газа, готовится к отмене санкций, которая должна произойти в июле будущего года по условиям договора Тегерана с шестью мировыми державами.

О новых контрактах было объявлено на конференции в Тегеране, в которой принимали участие представители многих ведущих энергетических компаний мира, таких как BP, Shell, Total, Statoil и Sinopec.

Эти ключевые игроки рынка заинтересованы в том, чтобы принять участие в разработке обширных иранских нефтяных месторождений.

Впрочем, на конференции не было американских компаний.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.