Египет готов заменить Турцию по экспорту товаров в Россию

30 Ноя 2015: 16:20. Автор: | Комментариев нет »

Каир запросил Москву предоставить ему список экспортной продукции, запрещенной или ограниченной к ввозу в Россию из Турции, для замены ее египетскими товарами, об этом в воскресенье заявили в Минпромторге АРЕ, передает Korrespondent.net.

Как сообщается в заявлении ведомства, тема частичного покрытия турецкого экспорта египетским обсуждалась между министром промышленности и торговли Египта Тареком Кабилем и его российским коллегой Денисом Мантуровым на встрече в ОАЭ.

«Египет заинтересован обеспечить потребности российского рынка в товарах, в особенности тех, которые поставлялись из Турции, в свете российского решения ограничить турецкий импорт на российский рынок в овощах и фруктах до 66%, а также одежды и кожи»,- сообщается в заявлении египетского Минпромторга.

Египетский министр также заявил, что у Египта есть возможности для экспортирования этой продукции, а также «все необходимые мощности».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.