У беременной Ким Кардашян диабет?

30 Ноя 2015: 19:16. Автор: | Комментариев нет »

Ким Кардашян боится, что у нее диабет. Об этом заявила сама армянка в новом эпизоде реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

Ким призналась, что она ужасная сладкоежка, совсем недавно армянка прилетела в Новый Орлеан из Лос-Анджелеса, чтобы попробовать настоящие французские пышки.

35-летняя светская львица призналась, что ради своей любимой еды, она может совершить огромное путешествие. Ким, оказывается, обожает французский сладости, и, выясняется, что в Париж Ким влечет не только мода, но и многочисленные пирожный французских мастеров кулинарии.

Правда, Ким добавила, что недавно была у врача, так как боится, что ее страсть к поглощению всего сладкого вызовет у нее диабет.

Мать Ким советует дочке нацепить на себя специальный браслет, который бы контролировал ее страсть к обжорству, хотя сама Ким отказывается это сделать.

К тому же армянка теперь заставляет их семейного повара готовить ей те самые французские пышки, от которых она в таком восторге.

Отметим, что Ким Кардашян скоро станет мамой во второй раз.

Ким Кардашян, которая последние два месяца не переставала жаловаться на то, как не нравится ей состояние беременности, столкнулась с новой проблемой. На сделанном недавно УЗИ выяснилось, что малыш располагается в ее животе ножками вниз. И если в ближайшее время ребенок не перевернется, звезде реалити-шоу предстоит кесарево сечение.

Однако светская львица очень не хочет ложиться под нож и пробует все возможные способы, чтобы заставить сына занять правильную позицию для естественных родов. «Я лежу практически вниз головой по 15 минут три раза в день. Я прикладываю к животу лед в определенные места, чтобы он повернулся. Еще я начала делать сеансы акупунктуры, а точнее термопунктуры, где мне каждый день прижигают полынью мой мизинец. Я даже попробовала гипноз», – призналась Ким в своем блоге.

Кардашян надеется, что даже если ребенок так и не перевернется, она все равно сможет родить его без помощи хирургического вмешательства. «Мне повезло, мой доктор один из немногих, который может принять роды с ягодичным предлежанием. Мы, конечно, ради безопасности все равно будет готовится к кесареву сечению, но если этого можно будет избежать, я буду очень рада», – говорит звезда реалити. Ким также сообщила, что находится на 36 неделе беременности, и ее ребенок весит уже 3 килограмма 200 граммов.

Напомним, это вторая беременность Кардашян. Будущий мальчик станет младшим братом дочки Ким и ее мужа Канье Уэста Норт, которой сейчас два года и пять месяцев.

Уважаемые читатели, поп арт портреты - это оригинальное решение, которое позволяет Вам удивить близкого человека подарком, который ему сложно будет забыть. Ведь главным преимуществом наших картин являются яркие цветовые гаммы, выполненные вручную профессиональными художниками, которые не оставляют равнодушным никого.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.