Армения впервые принимает участие в международном книжном фестивале в Гвадалахаре

1 Дек 2015: 15:02. Автор: | Комментариев нет »

Совместными усилиями Министерства культуры Армении и Посольства Мексики в Армении впервые армянская сторона принимает участие в международном книжном фестивале в Гвадалахаре, который продлится с 28 ноября до 6 декабря текущего года.

Павильон представлен примерно 180 наименованиями книг, которые были изданы не только в Армении, но и армянскими общинами Аргентины, Уругвая, Испании, США и Франции. Армянский павильон посвящен 100-летию Геноцида армян в Османской Турции. Неслучайно здесь представлены многочисленные работы по этой тематике, сообщили в пресс-службе Минкульта.

Международный книжный фестиваль в Гвадалахаре проводится ежегодно с 1987 года. В настоящее время он считается наиболее крупным в Латинской Америке. Организаторы прогнозируют, что в этом году ярмарку в Гвадалахаре посетят свыше 800 тысяч человек. А среди ее участников – представители 60 стран.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.