Решение против Шмайса уже принято?

1 Дек 2015: 16:23. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Сегодня временная парламентская комиссия по этике представит вынесенное ею решение, которое касается представленной руководителем Ванадзорского офиса Хельсинской гражданской ассамблеи, правозащитником Артуром Сакунцом жалобы против депутата парламентской фракции Республиканской партии Армении Аракела Мовсисяна – Шмайса.

Напомним, что депутат РПА Аракел Мовсисян угрожал в случае возможности «обезглавить и изнасиловать» всех тех, кто негативно высказывались в адрес семьи министра обороны Армении Сейрана Оганяна.

Председатель временной парламентской комиссии по этике Ваан Бабаян в беседе с газетой «Жоховурд» отметил, что решение уже принято, и после того, как они будет поставлено на голосование, оно будет опубликовано. «На данный момент я не могу представить никакой информации, так как это было некорректно по отношению к комиссии. В 13:00 состоится заседание комиссии, после чего мы опубликуем наше решение»,- сказал Бабаян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.