Единый штаб «Нет»: В Армении грубо попираются конституционные права на свободу собраний и свободное передвижение

2 Дек 2015: 11:50. Автор: | Комментариев нет »

Мирный митинг, который состоялся 1 декабря на Площади Свободы в Ереване по инициативе фронта общественного спасения «Новая Армения», дает повод к размышлению. Такое заявление распространил единый штаб фронта «Нет», выступающего против конституционных реформ.

«Власти и на этот раз обратились к своим старым и позорным методам для того, чтобы помешать проведению митинга. В частности, была приостановлена работа общественного транспорта, направляющегося из областей в Ереван. Несколько раз чинились препятствия для проведения самой политической акции. Сейчас, в дни проведения агиткампании референдума по конституционным реформам, за 4 – 5 дней до референдума, грубо нарушаются, по крайней мере, два конституционных права: на свободу собраний и свободное передвижение. И после всего этого сегодняшний режим еще надеется на то, что инициатива по конституционным реформам может быть кем-то поддержана? Этими шагами режим подталкивает общественность к тому, чтобы 6 декабря пойти на избирательные участки и сказать «нет» конституционным реформам», - подчеркнуто в заявлении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.