Активист: Революцию пытаются остановить запугиванием

2 Дек 2015: 18:33. Автор: | Комментариев нет »

Режим не настроен к демократизации и хочет остановить революционные процессы запугиванием. Об этом заявил 2 декабря на митинге на площади Свободы в Ереване председатель инициативы «Учредительный парламент» Гарегин Чуказян.

«Мы видели попытки незаконных обысков прямо на площади. Нашим мирным действиям они противопоставили свои незаконные»,- добавил Чуказян.

Секретарь Единого штаба оппозиции Варужан Аветисян отметил, что лейтенант полиции набросился на активиста Геворга Сафаряна. Активиста попытались доставить в участок, но помешали собравшиеся.

Кроме того, несколько часов назад неизвестные подошли к машине демонстрантов, прокололи радиатор и убежали. На требование найти хулиганов полиция не отреагировала. «Мы имеем дело с низкими и мелкими людьми, а значит – сможем их победить»,- заявил Аветисян.

Отметим, 1 декабря «Новая Армения» провела митинг и шествие, на котором произошёл ряд инцидентов между демонстрантами и полицейскими. После шествия «Новая Армения» начала бессрочную сидячую демонстрацию на площади Свободы.

В первую ночь круглосуточной демонстрации два десятка членов «Новой Армении» провели ночь под открытым небом на площади.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.