В Грузии предлагают запретить вещание российского ТВ

4 Дек 2015: 09:29. Автор: | Комментариев нет »

Бывший министр культуры Грузии в правительстве Михаила Саакашвили, основатель общественного движения "Иверия" Ника Руруа внес в Конституционный суд Грузии иск с требованием внести в закон "О вещании" поправки, запрещающие вещание российских телеканалов.

"Мы считаем, что Конституционный суд может признать незаконным положение в законе "О вещании", по которому нельзя запретить трансляцию российских государственных телеканалов в Грузии. Мы считаем, что российские телеканалы ведут пропаганду против Грузии, разжигают войну и создают угрозу целостности и безопасности страны, поэтому их вещание должно быть запрещено", - сказал в четверг журналистам Руруа, передает Интерфакс.

Правительство Саакашвили в 2008 году запретило вещание российских телеканалов, однако при новых грузинских властях этот запрет был снят.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.