Аллахшукюр Пашазаде на телах задержанных в Нардаране «обнаружил» татуировки с «символами армянства»

4 Дек 2015: 10:03. Автор: | Комментариев нет »

Как передает азербайджанское информационное агентство АПА, председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде прокомментировал события, произошедшие в Нардаране.

«Инцидент в Нардаране расстроил нас. Во время этих событий мы распространили обращение. Произошедшее не имеет никакого отношения к религии. Это попытка государственного переворота, террор. Мы категорически осуждаем это».

Он отметил, что в Азербайджане государством для религии созданы все условия: «Если кто-то поддерживает таких, как Талех Багирзаде, это является неблагодарностью. Они выступают против государства и его главы. В Нардаране есть верующие, аксаккалы. Группа людей воспользовалась их верой. Эти люди не из Нардарана.

При этом он отметил, корень происходящих в Нардаране событий находится в другом месте. «Но ни Иран, ни Турция не поддерживают какие-либо столкновения в Азербайджане. Иран желает мира Азербайджану»,- заявил Пашазаде.

«Возможно, и они захотят организовать беспорядки здесь. Татуировки на телах задержанных являются символами армянства»,- цитирует его слова АПА.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.