Погибший солдат сегодня должен был демобилизоваться

4 Дек 2015: 11:48. Автор: | Комментариев нет »

Эрик Григорян, погибший в результате очередной попытки разведывательно-диверсионного проникновения противника, сегодня должен был демобилизоваться. Об этом сообщил глава администрации села Шаки Сюникской области Ваан Казарян. Именно из этого села и был Эрик Григорян.

«Он сегодня должен был демобилизоваться. Семья его ждала. Утром узнали, что парень погиб. Просто кошмар!», - сказал Казарян. Эрик был самым младшим в семье, где еще 3 сыновей и дочь.

Напомним, что в 04:30 4 декабря на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха на северо-восточном направлении противником была предпринята очередная попытка разведывательно-диверсионного проникновения. Передовые подразделения Армии обороны своевременно обнаружили передвижение азербайджанских спецназовцев и, нанеся им потери, отбросили на исходные позиции. Во время боев погиб военнослужащий Армии обороны Эрик Григорян 1995 года рождения.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.