Серж Саргсян пугает народ войной — Раффи Ованнисян

4 Дек 2015: 19:54. Автор: | Комментариев нет »

Война возможна лишь в случае сохранения действующей в Армении власти. Об этом заявил на митинге на площади Свободы 4 декабря лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, комментируя интервью президента Армении Сержа Саргсяна.

По его словам, у него нет никакого желания отвечать на заявления узурпировавшего власть Сержа Саргсяна, но он считает необходимым разъяснить обществу ряд вопросов, которые затронул Саргсян. Ованнисян подчеркнул, что Саргсян продемонстрировал политическое банкротство и не легитимность нынешней власти. Оппозиционер отметил, что борьба за освобождение Нагорного Карабаха велась не для того, чтобы 20 лет спустя официальный Ереван боялся отстаивать свои интересы и выдвигать требования международному сообществу. Раффи Ованнисян посчитал заявление Саргсяна о позиции «Наследия» по Нагорному Карабаха месседжем международному сообществу. «То есть, он пытается сказать международному сообществу, что если им нужна послушная, раболепная Армения, то они должны, невзирая ни на что, поддержать его», - заявил Ованнисян. Он добавил, что в ходе своих многочисленных встреч с послами всегда четко выражал свою точку зрения по вопросу НКР, урегулирования отношений с Турцией, всегда отмечал, что «Армения не будет ни российской губернией, ни американским штатом».

Касаясь заявления Сержа Саргсяна об инициативе «Наследия» по захвату Турцией Западной Армении, Ованнисян обратил внимание собравшихся на тот факт, что именно Турция говорит с Арменией на языке предусловий, демонстрирует вражеское отношение к Армении, называет Армению оккупантом, и этим шагом был бы внесен определенный баланс. «Но опять же и в этом вопросе Серж Саргсян пугает народ войной», - заявил он.

Ованнисян также отметил, что критики президента удостоилось и программное положение «Наследия» о снижении налогов и повышении пенсий и зарплат. Он подчеркнул, что реализация этого положения вполне реальна за счет расширения налогового поля, за счет сокращения тени, за счет того, что Серж Саргсян и его брат будут платить налоги. «Никаких теневых бюджетов, никаких левых доходов», - подытожил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.