«Убитый азербайджанскими ВС» полковник Джалал Арутюнян удивлен ложью азагитпропа

5 Дек 2015: 13:32. Автор: | Комментариев нет »

Распространенная азербайджанскими СМИ информация о гибели 7-и армянских военнослужащих не соответствует действительности. Об этом как передает HayastanNews.Com со ссылкой на Voskanapat.info, заявил сам полковник Джалал Арутюнян, которого азербайджанская пропаганда также зачислила в ряд будто бы убитых армянских бойцов.

“Сначала меня удивила информация о моей смерти. Но потом об этом стали писать и другие азербайджанские сайты, чуть было не убедив меня в том, что меня уже нет в живых”, - смеясь рассказывает полковник Арутюнян. “В действительности, у нас даже раненных не было”. Полковник Арутюнян отметил, что в настоящее время ситуация на границе спокойная. “Активность врага подавлена. Все находится под нашим контролем”, - завершил Дж. Арутюнян.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.