На азербайджанской нефтяной платформе «Гюнешли» сгорели 32 человека (Видео)

5 Дек 2015: 15:58. Автор: | Комментариев нет »

32 человека погибли при пожаре на нефтяной платформе в Каспийском море у берегов Азербайджана, сообщает Reuters со ссылкой на заявление лидера профсоюзов нефтяников Мирвари Гахраманлы. Государственная компания SOCAR от комментариев отказывается, передает издание Minval.az.

Ранее власти уверяли, что жертв нет. При этом СМИ писали о 10-метровых волнах в районе ЧП, из-за чего тушение и эвакуация персонала были затруднены, а многим покинувшим платформу пришлось долгое время ждать спасения в шлюпках.

Гархаманлы заявила, что при пожаре 32 человека погибли, еще 42 были спасены. По его данным, пожар, начавшийся в пятницу вечером, днем в субботу был ликвидирован.

Один из нефтяников с платформы позвонил корреспонденту Reuters и сообщил, что в момент ЧП на ней находились 84 человека.

Справиться с ЧП сразу не удалось — шторм помешал приблизится спасательным кораблям.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.