Президент Саргсян присутствовал на открытии нового кинотеатра KinoPark в Ереване

5 Дек 2015: 16:43. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян в субботу принял участие в открытии в Ереване нового кинотеатра KinoPark, оснащенного уникальной современной техникой для кинопросмотров.

"Мы пытаемся представить в нашем кинотеатре довольно широкий спектр фильмов, чтобы любители разных направлений могли посмотреть то, что хотят. Будут показаны и армянские, и иностранные фильмы", - сказал на мероприятии директор кинотеатра Вазген Сагателян.

По его словам, KinoPark является первым в Армении кинотеатром, оснащенным уникальными экранами 4K ULTRA HD и звуковой системой Dolby Atmos. "Это очень важно, потому что сегодня сфера кино развивается и снимаются фильмы такого качества, для просмотра которых требуются соответствующие возможности", - сказал Сагателян.

Он отметил, что несмотря на высокую технологичность и современный дизайн в кинотеатре будут соблюдаться традиции. "Мы хотим восстановить культуру посещения кинотеатров в Армении. Это происходит сегодня за счет открытия новых кинотеатров", - сказал Сагателян.

KinoPark расположен в многофункциональном комплексе "Ереван молл". В нем действует шесть залов общей вместительностью 486 человек, действует система он-лайн продажи билетов. В кинотеатре работают около 30 человек со средней зарплатой 200 тысяч драмов (примерно $415).

Помимо нового KinoPark-a, на сегодня в Ереване действуют кинотеатры "Москва", Айастан", сеть кинотеатров "Синема стар", а также кинозал "Наири".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.