Уничтожен офицер азербайджанской армии

6 Дек 2015: 09:53. Автор: | Комментариев нет »

5 декабря 2015 года на территории Тертерского районa (северо-восток линии противостояния армяно-азербайджанских войск в Карабахе) погиб старший лейтенант ВС Азербайджана Моллаев Абдулла Молла оглу (Mollayev Abdulla Molla oğlu) 1988 г/р, ещё двое военнослужащих получили ранения.

Как информирует Razm.info, также стало известно, что Моллаев был родом из Гахского района, женился около двух лет назад, у него остался полуторагодовалый ребёнок.

По состоянию на 11 часов вечера 5 декабря о смерти офицера не сообщили ни минобороны этой страны, ни азербайджанские СМИ.

Добавим, что в ночь с 3 на 4 декабря, ВС Азербайджана попытались провести диверсионно-разведывательную операцию на северо-востоке (с. Талыш) арцахского участка армяно-азербайджанской линии противостояния. В ходе боя с азербайджанскими диверсантами погиб военнослужащий Армии обороны Эрик Григорян, 1995 г/р. В свою очередь, пресс-служба МО Азербайджана заявила, что диверсию, якобы, организовала армянская сторона, в результате чего был ранен прапорщик азербайджанской армии. Личные данные прапорщика не сообщаются.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.