Если проголосуешь за конституционные изменения, то “колхозы вернутся”

6 Дек 2015: 15:13. Автор: | Комментариев нет »

В селе Маргара Армавирской области право участвовать в голосовании имеют 1009 человек. По положению на 12 часов проголосовали 98 избирателей.

Одним из первых проголосовавших был Сережа Егишян. У избирательной кабинки мужчина заявил, что будет голосовать “да”. Оказывается, ему сказали, что если он проголосует за конституционные изменения, то “колхозы вернутся”, поскольку в новом проекте есть соответствующая статья, сообщает HETQ.am.

“Я сказал “да”, так как мне объяснили, что это поможет вернуть колхозы…”- заявил Сережа Егишян.

Выполнив свой гражданский долг, мужчина подошел к членам избирательной комиссии и начал их упрекать: “Вот вы занимаете посты, но почему-то не бываете в селах, не общаетесь с нами…”

По словам Сережи Егишяна, села опустошаются. В в частности в летние месяцы вся молодежь уезжает на заработки. Сгеодня около 80% жителей Маргары находятся в России и Германии.

“Не понимаю, о чем думают наши руководители. Страна опустошается, люди ради куска хлеба покидают свои дома. Будь и у меня возможность, я бы тоже уехал…”- недовольным тоном сказал пожилой избиратель.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.