Генпрокуратура Армении дала ход рассмотрению 10 публикаций СМИ

6 Дек 2015: 15:35. Автор: | Комментариев нет »

По состоянию на 13:00 6-го декабря Генпрокуратура Армении и региональные подразделения не получали письменных заявлений о нарушениях избирательного права граждан.

Как передает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами отметил замначальника Управления по контролю за соблюдением законности предварительного расследования и следствия Генпрокуратуры РА Армен Марухян. «После исследования материалов о возможных нарушениях избирательного права в процессе голосования Генпрокуратура РА дала ход рассмотрению более 10 публикаций СМИ. Они направлены в соответствующие региональные подразделения для проверки достоверности фактов и поручений полиции», – сказал Марухян.

Он призвал граждан в случае нарушений звонить по горячей линии – 54 65 12, 54 65 14. В Генпрокуратуру можно звонить и по телефону 51 15 27.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.