В результате рейдов полицейских в общинах выявлены данные 5.000 умерших лиц

6 Дек 2015: 16:47. Автор: | Комментариев нет »

Письменных заявлений относительно нарушений и неточностей в избирательных списках в полицию не поступало. Зато на «горячую линию» Управления виз и паспортов получено 88 звонков, из которых 82 – информационного характера. Как сообщает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами сообщил начальник Управления виз и паспортов полиции РА Мнацакан Бичахчян.

«Звонки, в частности, касались поиска имен в списках, места, включения в списки, снятия с учета владельцем места проживания. В результате проверок, по 5 звонкам выяснилось, что в результате оплошности в госрегистре адрес зафиксирован не полностью или с ошибкой, но все выправлено. По одному звонку выяснилось, что из-за технической ошибки личные данные одного гражданина не включены в регистр. Эта ошибка также исправлена, данные внесены в список», – сказал Бичахчян.

По его словам, во избежание необоснованных спекуляций участковые полицейские посещения квартир, в результате чего выявлены данные 5.000 уже умерших граждан, не внесенные в органах ЗАГС. Проведены соответствующие уточнения.

Кроме того, после опубликования окончательных списков, полиция по собственной инициативе распространила списки лиц с повторяющимися данными. Выявлено 110 личных данных у 220 лиц с совпадением имени, отчества, фамилии, дня, месяца и года рождения.

По положению на 5 декабря в избирательном регистре РА общее число включенных составляло 2 млн 55 тыс. 323 человека. Лиц, зарегистрированных в других общинах, временно изъятых из списков по месту учета и включенных в дополнительный список учета по месту нахождения на момент голосования – 16.856, не имеющих учета в Армении, не прописанных в Армении и включенных в дополнительный список ближайшего избирательного участка к месту проживания – 270, в день референдума командированных на избирательные участки и снятых из списков по месту проживания и включенных в дополнительный список полиции на участке – 140, находящихся на стационарном лечении и включенных в дополнительный список голосующих в медучреждении – 1.542.

6-го декабря в Армении проходит референдум по конституционным реформам. На всей территории Армении в 08:00 часов открылись 1989 избирательных участков. 8 избирательных участков открыты в УИУ, один из них откроется в 11:00, другие – 17:00 часов. На работу в избиркомах было назначено 15.976 членов комиссий, из которых 141 не явился на работу. Согласно установленному порядку, вместо них председатели соответствующих комиссий провели новые назначения.

По положению на 5 декабря в избирательном регистре РА общее число включенных составляло 2 млн 55 тыс. 323 человека.

6-го декабря наблюдательскую миссию за ходом референдума по конституционным преобразованиям будут осуществлять 3006 наблюдателей из 18 местных и 123 наблюдателя из 6 международных организаций. Голосование завершится в 20:00.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.