Армен Мартиросян: Сегодня журналисты – фронтовики, вышедшие против криминала

6 Дек 2015: 17:02. Автор: | Комментариев нет »

Все политические и общественные деятели, выступающие в роли наблюдателей, сегодня получат возможность представить общественности все нарушения, зарегистрированные в ходе референдума по конституционным реформам. Платформу для выступления им предоставит выступающий против конституционных реформ фронт общественного спасения «Новая Армения». Об этом сегодня, 6 декабря, сообщил секретарь «Учредительного парламента», член фронта общественного спасения Варужан Аветисян.

«Если во время прошлых выборов мертвые оживали, а эмигранты возвращались, то в этот раз увеличилась численность населения. Товарищи с криминальной внешностью направляют людей во время голосования. Все наблюдатели, зарегистрировавшие нарушения, могут использовать нашу платформу, чтобы сообщить о них», - сказал Варужан Аветисян.

Член «Новой Армении», заместитель руководителя партии «Наследие» Армен Мартиросян в свою очередь отметил, что доверенные лица партии продолжают регистрировать нарушения в разных избирательных участках: людям предлагают взятки, производятся вбросы избирательных бюллетеней, а избирателей и членов комиссии запугивают.

Даже на журналистов оказывают давление, отметил Армен Мартиросян.

«Сегодня наши журналисты – не обычные журналисты, а журналисты-фронтовики, которые вышли против криминала, а криминал сегодня действует в интересах властей», - сказал Армен Мартиросян.

Следующая встреча фронта общественного спасения «Новая Армения» с журналистами запланирована сегодня на 18:00.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.