Наблюдателям предлагали взятку — инициатива «Гражданин наблюдатель»

6 Дек 2015: 17:07. Автор: | Комментариев нет »

Инициатива «Гражданин наблюдатель» антикоррупционного центра «Transparency International» сообщила о ряде нарушений.

В частности, по данным инициативы, на избирательном участке 33/75 их представителям предлагали взятку с условием не замечать нарушения, в результате чего завязался спор, передает Transparency.am.

На том же избирательном участке наблюдатель несколько раз замечал, что неподалеку от участка раздавали деньги. Глава избиркома 04/05 угрозами отобрала у членов инициативы телефоны с видео, удалила содержимое и вернула назад.

На избирательном участке 29/11 также был зафиксирован случай якобы голосования инвалидов в машине. Бюллетень выносят с избирательного участка в машину, после чего возвращают назад со стороны доверенного лица. Печать главы избиркома 09/17 оказался у члена комитета Соны, а печать Соны оказался в мусорном ведре. Об этом было доложено ЦИК, после чего голосование было приостановлено, а печать нашли в мусорном ведре.

На избирательном участке 10/15 (Ереван, Е.Кочара 12/1) избиратель, голосовавший в 15:20 сообщил, что подписываясь в избирательном списке, заметил, что перед именами его брата и его жены, которые сейчас находятся заграницей, стоят подписи. Он сообщил об этом избиркому, однако нарушение не было зафиксировано.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.