О конституционном референдуме в Армении написали в Коста-Рике

6 Дек 2015: 19:34. Автор: | Комментариев нет »

Международная пресса пока не уделяет большого внимания конституционному референдуму в Армении. Одним из первых за пределами Армении его осветила костариканская газета «El Pais».

В статье говорится:

«Избирательные участки Армении откроют двери 2,55 миллионам граждан. Они выразят своё мнение на референдуме по Конституции, который предусматривает переход к парламентской республике. Реформа, предложенная нынешним главой государства Сержем Саргсяном и поддержанная двумя из пяти оппозиционных партий, уже одобрена парламентом – 103 голосами «за», при 10 «против» и 3 воздержавшихся. Фронт спасения «Новая Армения», который возглавляет партия «Наследие» и куда входят различные общественные движения, начал протест в центре Еревана, выступая против референдума и требуя внеочередных выборов. По мнению оппозиции, единственная цель референдума – увековечить власть президента».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.