Президент и премьер-министр Армении должны подать в отставку и быть привлечены к ответственности вместе со всеми сельскими старостами — Раффи Ованнисян

6 Дек 2015: 21:35. Автор: | Комментариев нет »

То, что случилось сегодня, является государственной изменой. Об этом заявил 6 декабря лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян в ходе митинга фронта общественного спасения «Новая Армения», стартовавшего после голосования на референдуме по конституционным реформам.

По его словам, после случившегося президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Овик Абраамян должны подать в отставку и быть привлечены к ответственности вместе со всеми сельскими старостами, мэрами, губернаторами, председателями комиссий, которые сегодня «сделали тысячи армян соучастниками преступления».

Обратившись к начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну и начальнику Службы национальной безопасности Горику Акопяну, Раффи Ованнисян попросил до завтрашнего дня представить список тех должностных лиц, которые, по его убеждению, сфальсифицировали референдум по конституционным реформам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.