Комитет ОДКБ обсудит действия России в Сирии и меры в отношении Турции

6 Дек 2015: 21:48. Автор: | Комментариев нет »

Военный комитет Организации Договора о коллективной безопасности на заседании в предстоящую среду обсудит действия России в Сирии и меры, предпринимаемые в отношении Турции, сообщается на сайте ОДКБ.

Заседание военного комитета, созданного при Совете министров обороны ОДКБ, пройдет 9 декабря на базе Секретариата ОДКБ под руководством председателя комитета, начальника Генштаба ВС Армении Юрия Хачатурова. Во встрече примут участие начальники генштабов вооруженных сил Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и России, а также генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа и начальник Объединенного штаба ОДКБ Анатолий Сидоров, передает РИА Новости.

«В ходе заседания предполагается обсудить ряд вопросов… о действиях Российской Федерации в Сирийской арабской республике и мерах, предпринятых в связи с враждебными действиями Турции в отношении бомбардировщика воздушно-космических сил России», — говорится в сообщении.

Также на заседании обсудят вопросы о вызовах и угрозах военной безопасности в зоне ответственности ОДКБ и первоочередные меры по совершенствованию войск ОДКБ и укреплению военного потенциала организации. Сообщается, что с момента образования это будет уже седьмое заседание военного комитета.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.