Кадыров обвинил США в попытках уничтожить исламский мир

6 Дек 2015: 21:52. Автор: | Комментариев нет »

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram призвал мусульманские страны сплотиться перед угрозой, которая, по его мнению, исходит от США.

«Я еще раз призываю в первую очередь лидеров арабских и мусульманских стран, религиозных и общественных деятелей найти в себе силы забыть все обиды и сиюминутные амбиции, сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США уничтожить мир ислама», — заявил глава Чеченской Республики, передает РИА Новости.

При этом Кадыров подчеркнул, что призывает не к войне с США, а к тому, чтобы «поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы».

По его словам, «топорная работа США и их союзников» породила «террористический интернационал». Однако, пишет Кадыров, «стремление США и Запада разделить весь мир на своих и чужих, с подчинением «чужих» своим имперским интересам, начинает получать достойный отпор».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.