РПА и «Процветающая Армения» бойкотировали представленный Заруи Постанджян законопроект

7 Дек 2015: 14:00. Автор: | Комментариев нет »

В парламенте Армении правящая Республиканская партия Армении и партия «Процветающая Армения» бойкотировали законопроект «Об осуждении оккупации территорий Армении Турецкой Республикой и лишения армян родины», представленный депутатом Заруи Постанджян. До голосования Постанджян заявила: «Несколько дней назад Серж Саргсян в своем выступлении сказал о том, что он отказывается от требований и выразил свое мнение по этому законопроекту. Саргсян сказал, что в случае принятия такого документа именно на него ляжет вся ответственность, и он боится разделять эту самую ответственность».

На это председатель НС Армении Галуст Саакян выключил микрофон Постанджян, а затем заявил о том, что ничего подобного не было.

«Прекратите клеветать. Я выражаю точку зрения фракции РПА. Для того, чтобы вас не оскорблять, мы решили не принимать участия в голосовании вашего изложения с абсурдными характеристиками», - заявил Саакян.

В свою очередь, депутат фракции партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян заявил о том, что и «ПА» не примет участия в голосовании.

В результате голосования за законопроект проголосовало 8, против – 1, воздержались 2 депутата. Таким образом, законопроект не был принят.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.