Решение ОПЕК снижает мировые цены на нефть к минимумам 2015 года

7 Дек 2015: 14:01. Автор: | Комментариев нет »

Мировые цены на нефть в понедельник опускаются к минимумам 2015-го года, отыгрывая сообщения после заседания ОПЕК, на котором не было принято решения по изменению квоты на добычу нефти, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

По состоянию на 08.52 по ереванскому времени стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 1.17% – до 42.72 доллара за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0.99% – до 39.58 доллара за баррель.

В пятницу в Вене прошла очередная встреча ОПЕК. Несмотря на низкие цены и переизбыток сырья на рынке, организация не приняла решения по изменению квоты на добычу нефти на уровне 30 миллионов баррелей в день, и при этом решила оставить уровень фактической добычи, который превышает квоту на 1.5 миллиона баррелей.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.