Прокурор распорядился подготовить материалы по делу журналистов

7 Дек 2015: 14:42. Автор: | Комментариев нет »

Председатель ЦИК Армении Тигран Мукучян направил генеральному прокурору Геворку Костаняну два заявления от журналиста сайта asparez.am Мелине Авакян и представителей «Объединение права Европа», «Антикоррупционный центр транспаренси интернешн», «Против правового произвола» и газеты «Аспарез» и сайта asparez.am.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, Т.Мумукян проинформировал о том, что лично проверил заявление Мелине Авакян и выяснил, что представленные факты не соответствуют действительности. Она никого не просила представлять от ее имени заявление и направила короткое сообщение (фото прилагается).

В связи с заявлениями вышеуказанных НПО и СМИ также проведено расследование, причем также выяснилось, что представленные факты не соответствуют действительности.

Тем не менее, по распоряжения генерального прокурора заявления переданы в Специальную следственную службу для подготовки материалов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.