АНК: Народ Армении сказал «нет» конституционным изменениям

7 Дек 2015: 21:52. Автор: | Комментариев нет »

Нынешние власти Армении не переварят украденную власть. Об этом заявил в ходе митинга на площади Свободы в Ереване 7 декабря секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян.

По его словам, накануне народ Армении показал, что все препятствия, давление, террор и взятки не могут повлиять на его волю. «Вчера, преодолев все препятствия, народ Армении сказал «нет» этим конституционным изменениям», - заявил Арам Манукян. На членов избирательных комиссий, доверенных лиц и наблюдателей, отметил депутат, оказывалось беспрецедентное давление: многие из них боролись за каждый голос. По убеждению Арама Манукяна, избирательные участки, где победило «нет», в 4 раза превышают те участки, где победило «да». «На каждом избирательном участке в Ереване в дополнительные списки были внесены 80-100 человек. Были участки, где в дополнительных списках было больше людей, чем в основных», - подчеркнул депутат.

Арам Манукян заверил, что еще никогда оппозиция не располагала таким большим объемом фактов и доказательств о фальсификациях, как на этот раз, и эти факты будут представлены и опубликованы. Представители оппозиции уже подали заявки на проведения пересчета на более 100 избирательных участках. Депутат добавил, что конституционные изменения нужны были только властям, общественность их не желала.

Референдум по конституционным изменениям Армении прошел 6 декабря текущего года. Согласно предварительному подсчету голосов, «Да» проекту конституционных реформ сказали 825 851 избирателей (63,35%), а «Нет» - 421 600 (32,35 %).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.