ЕС намерен начать переговоры с Арменией по борьбе с недобросовестной конкуренцией в сфере авиаперевозок

7 Дек 2015: 22:04. Автор: | Комментариев нет »

Европейская комиссия в рамках борьбы с недобросовестной конкуренцией в сфере авиаперевозок 7 декабря заявила о намерении получить мандат от национальных Правительств стран-участниц Европейского Союза для переговоров со странами Персидского залива, а также Турцией, Китаем, Мексикой, Арменией и Ассоциацией стран Юго-Восточной Азии относительно так называемого «Авиационного пакета», нацеленного на экономический рост и улучшение конкуренции внутри ЕС.

Европейская комиссия выразила желание убедить авиакомпании стран Персидского залива отказаться от предполагаемых государственных субсидий, так как ЕС намерен бороться с недобросовестной конкуренцией.

Европейские авиалинии обвиняют авиаперевозчиков стран Персидского залива в том, что последние получают не соответствующие рыночным пропорциям государственные субсидии. Сами компании этих обвинений не признают. Речь идет об авиакомпаниях Qatar Airways, Emirates и Ethiad Airways. «В то время, как приветствуются дополнительные связи, предоставляемые авиакомпаниями, есть опасения относительно условий, по которым они действуют», - отметил представитель Европейской комиссии, пишет Euronews.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.