6-го декабря было совершено серьезное преступление — Вардан Осканян

7 Дек 2015: 22:12. Автор: | Комментариев нет »

Депутат парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Вардан Осканян на своей странице на Facebook сделал запись в связи с референдумом по конституционным изменениям.

«Я голосовал в Ереване, в здании Союза писателей, в котором были расположены два избирательных участка: 9/23 и 9/24.

По-моему, я голосовал на избирательном участке 9/23. Естественно, я сказал нет. Я намеренно пошел на референдум вечером, чтобы иметь представление об общем числе голосовавших за весь день и о ходе голосования, также при помощи расспросов. Когда член избиркома листал страницы журнала, чтобы найти мое имя, я заметил, что к концу дня проголосовало всего 30% избирателей.

Сегодня смотрю официальные данные и вижу, что моя оценка примерно правильная. На участке 9/23 было зарегистировано 1,716 человек, из которых только 469 проголосовали. 103 сказали да, 347 – нет. На участке 9/24 было зарегистировано 1,360 человек, из которых проголосовало 497. 144 сказали да, 328 – нет.

Я уверен, что общая картина по всей территории страны была бы такой, если бы не многочисленные нарушения. Конечно мои выводы основаны не только на данных этих избирательных участков, но в основном на видеоматериалах журналистов о нарушениях, которые появлялись в соцсетях вчера и сегодня, а также на моих беседах с многочисленными гражданами и журналистами.

Я считаю, что 6-го декабря было совершено серьезное преступление, в результате котрого народ лишился возможности выразить свое мнение по поводу важнейшего вопроса, имеющего значение для его будущего».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.