«Смена формы правления в Армении не изменит добрососедских и дружественных отношений с РФ»

8 Дек 2015: 12:16. Автор: | Комментариев нет »

Смена формы правления в Армении не изменит добрососедских и дружественных отношений с Россией. Как передает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости, так считает глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий.

“Народ Армении проголосовал за новую форму правления и реформу конституции. Характерно то, что инициативу президента Саргсяна поддержали, в том числе, и многие оппозиционеры, процент голосов за очень высок. Как сложится расклад сил – увидим в самое ближайшее время”, — сказал Слуцкий журналистам.

“Не исключаю, хотя не могу ручаться, что переход к парламентской форме правления может повлечь и досрочные выборы в Национальное собрание Армении. Это конечно, суверенное дело страны. Но уверен в одном: конституционная реформа и новая форма руководства в Армении не изменят добрососедских и дружественных отношений с Россией”, — добавил российский депутат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.