Азербайджанский чиновник объявил себя римским императором

8 Дек 2015: 14:59. Автор: | Комментариев нет »

Глава азербайджанского Сальянского района объявил себя римским императором.

«Кажется, центральная власть теряет контроль над феодальными регионами. Другого объяснения вот этому театру абсурда нет. Азербайджан вернулся в дремучее средневековье», - пишет haqqin.az.

«Это чудило по имени Тахир Керимов – глава исполнительной власти Сальянского района, вроде солидный госчиновник выстроил в один ряд старшеклассников, которые встречают его лепестками роз. Так встречали римских императоров – Гая Юлия Цезаря, Калигулу, Нерона. Римских императоров такими лепестками роз встречали греческие подростки, взятые в плен римскими легионами. В основном, этих подростков продавали в рабство или из них пестовали будущих гладиаторов, которые развлекали патрициев. Римские юноши в эти ряды не выстраивались. Это считалось унизительной процедурой для них. Для этого были рабы. Более чем уверен, что ни один из этих старшеклассников не встал в этот унизительный ряд по собственной воле. Они встали в ряд по приказу сюзерена! Чтобы встречать императора розами. Вы только посмотрите, какие амбиции скрыты в этом некрасивом, неряшливом и пузатом чиновнике по имени Тахир и по фамилии Керимов. Еле застегнул все пуговицы пиджака - пузо распирает. А сколько комплексов? Видимо, когда-то его очень сильно унизили, что он решил отомстить всему миру. Весь мир, точнее Сальяны, у его ног. Мираж!», - продолжает издание.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.