Азербайджанский прапорщик застрелил сослуживца, возможно, есть ещё один погибший

8 Дек 2015: 17:34. Автор: | Комментариев нет »

Вчера, 6 декабря, в военной части в селе Алибейли Товузского района Азербайджана произошёл инцидент: некий прапорщик, «нарушив правила безопасности», выстрелил в военнослужащего, призванного из Ясамальского района Баку, Адиля Гулиева (Adil Quliyev).

Об этом сообщает азербайджанский оппозиционный сайт Meydan.tv. Один из пользователей Facebook в комментариях к статье написал, что в этот же день в азербайджанской армии были 2 жертвы, еще одному солдату ампутировали ногу, добавив, что один из убитых был молодожен. Однако нам не удалось найти подтверждающих эту информацию данных из других источников.

Отметим, что министерство обороны Азербайджана о смерти Гулиева сообщило тогда, когда информация об этом уже широко распространилась как в азербайджанских, так и в армянских электронных СМИ.

Напомним также, что 5 декабря 2015 года на территории Тертерского районa (северо-восточный участок линии противостояния армяно-азербайджанских войск в Карабахе) погиб старший лейтенант ВС Азербайджана Моллаев Абдулла Молла оглу (Mollayev Abdulla Molla oğlu) 1988 г/р, ещё двое военнослужащих получили ранения. Пресс-служба МО Азербайджана об этом сообщила только сегодня, 7 декабря.

Как сообщает Razm.info, это 85-й известный случай смерти в Вооруженных силах и других силовых структур Азербайджана за 2015 год.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.