«Газпром» прорабатывает вопросы обменных операций с Ираном при поставках газа в Армению

9 Дек 2015: 00:20. Автор: | Комментариев нет »

«Газпром» и Иран прорабатывают вопросы обменных операций при поставках газа в Армению. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер по итогам встречи с вице-премьером, министром энергетики и природных ресурсов Грузии Кахабером Каладзе, сообщает ТАСС.

Журналисты спросили Миллера о том, затрагивалась ли тема поставок газа в Армению из Ирана в ходе переговоров о транзите газа через территорию Грузии.

«Да, тема затрагивалась, в настоящее время мы с нашими иранскими коллегами прорабатываем вопросы обменных операций», — ответил он.

Ранее в министерстве нефти Ирана заявили о хороших шансах российских компаний на получение месторождений в стране. Глава ведомственного комитета Мехди Хосейни отметил, что хорошие шансы имеют «Газпром» и «ЛУКойл».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.