На сайте Белого Дома подписывают петицию с требованием включить Турцию в список стран-спонсоров терроризма

9 Дек 2015: 22:27. Автор: | Комментариев нет »

На сайте Белого Дома опубликована петиция, требующая от Правительства Соединенных Штатов включить Турцию в список стран, спонсирующих терроризм.

Согласно тексту петиции, инцидент со сбитым Турцией российским военным самолетом, борющимся с «Исламским государством», подтвердил, что президент Реджеп Тайип Эрдоган содействует джихадистскому терроризму в Сирии. «Исламское государство» экспортирует нефть посредством Турции. Это лежит в основе содействия террористам, получаемым от Анкары и из других стран: Россия (Чечня), Китай (Хинджианг), Израиль/Газа (Хамас), Босния, Сербия (Косово), Грузия (Панкиси), Египет («Братья мусульмане»), агрессия против соседей (вторжение и оккупация Кипра, нарушение территории Греции, блокада Армении); отрицание геноцидов в отношении христианских армян, греков и ассирийцев. Турция должна быть включена в список стран, спонсирующих терроризм. Союз США с Турцией под эгидой НАТО должен быть аннулирован», - говорится в петиции, пишет «Horizon Weekly».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.