Одна надежда Ара Абрамяна на Артура Багдасаряна

11 Дек 2015: 10:38. Автор: | Комментариев нет »

Глава Союза армян России Ара Абрамян в течение последнего месяца в Армении провел встречи с многочисленными политическими и общественными деятелями, пытаясь убедить присоединиться к создаваемой им новой партии, к его команде. Однако, по сведениям газеты «Жоховурд», большинство отвечает Абрамяну отказом, или, как минимум, пока избегает давать согласие.

«В основном все ссылаются на один довод: нехватку доверия. Говоря иными словами, проводимые Ара Абрамяном консультации в Армении пока не дали серьезных результатов. Следовательно, весьма вероятно, что его единственной надеждой так и останется объединение с главой партии «Оринац еркир» Артуром Багдасаряном. Конечно, стороны о подобном намерении предпочитают молчать, поскольку прекрасно осознают: при таком развитии событий в Армении трудно будет найти хоть одного человека, который связал бы надежды с Ара Абрамяном. Но сегодня уже очевидно, что они в парламентских выборах 2017 года примут участие вместе», - пишет «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.