В Китае открылся первый центр арменоведения

11 Дек 2015: 12:27. Автор: | Комментариев нет »

9 декабря в университете иностранных языков города Далянь в Китае состоялось открытие первого в этой стране центра арменоведения. Это стало возможно благодаря сотрудничеству Ереванского лингвистического университета имени В.Брюсова и Даляньского университета иностранных языков. На торжественной церемонии открытия центра присутствовали посол РА в Китае Армен Саркисян, делегация во главе с ректором Ереванского лингвистического университета им.В.Брюсова Гаяне Гаспарян, руководство Даляньского университета иностранных языков, представители мэрии города и различных китайских СМИ.

В своем выступлении посол А.Саркисян выразил уверенность, что центр будет способствовать не только расширению научного и культурного сотрудничества между двумя университетами, но и установлению новых связей между образовательными системами двух стран.

По завершении церемонии открытия участники вместе со студентами университета посетили новый центр, передав ему в дар различные книги, пособия, напечатанные и электронные учебные материалы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.