Яценюка схватили за яйца

11 Дек 2015: 14:02. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министра Украины Арсения Яценюка схватили за тестикулы в ходе годового отчета правительства перед депутатами Верховной рады. Трансляцию заседания вел телеканал «112 Украина».

В ходе выступления на Яценюка накинулся депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Олег Барна, который хотел вытолкнуть премьера с трибуны. Более того, Барна подарил премьеру букет роз с траурной ленточкой.

Причиной потасовки стал конфликт Яценюка и Барны. Депутат от БПП задал вопрос про состояние энергетики страны, на что Яценюк посоветовал депутату спросить «у своего министра Демчишина». После такого ответа депутат от БПП не сдержался и бросился к трибуне, чтобы убрать Яценюка.

Инцидент перерос в потасовку в Раде между противниками и сторонниками украинского премьера. В итоге депутаты успокоились, а лидер фракции БПП Юрий Луценко принес свои извинения. Сам Яценюк назвал участников драки «дебилами».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.