Депутат «Наследия»: Государство обмануло граждан с выплатами за электроэнергию

14 Дек 2015: 12:40. Автор: | Комментариев нет »

Государство обмануло граждан с компенсациями за подорожавшую электроэнергию. Об этом заявила в парламенте Армении 14 декабря депутат от фракции «Наследие» Заруи Постанджян.

«Сегодня я пошла делать коммунальные выплаты, и граждане жалуются, что Правительство больше не компенсирует подорожавшую электроэнергию, как обещало раньше. В Армении не действуют законы, а действует незаконный рэкет, который ставит под опасность государство», - заявил она.

Напомним, что с 1 августа электроэнергия в Армении подорожала на 6,93 драма. Правительство субсидирует подорожание для населения, но не крупного бизнеса. Решение о субсидиях было принято после широкого общественного протеста. Субсидии продлятся до подготовки анализа консалтинговой компанией «Deloitte & Touche CIS», выбранной по итогам международного тендера и собирающейся завершить работу за 16 недель. Если по результатам консалтинга подорожание будет признано справедливым, потребители начнут платить по новому тарифу. В противном случае государство применит меры, чтобы взыскать у «Электросетей Армении» обратно переплаченную сумму и призвать к ответственности должностных лиц, ответственных за подорожание.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.