Встреча президентов Армении и Азербайджана абсолютно ничего не даст — эксперт

14 Дек 2015: 13:54. Автор: | Комментариев нет »

Ближайшая встреча президентов Армении Сержа Саргсяна и Азербайджана Ильхама Алиева абсолютно ничего не даст. Об этом заявил на пресс-конференции 14 декабря бывший заместитель министра иностранных дел Армении, Чрезвычайный и полномочный посол Арман Навасардян, добавив, что из зоны конфликта всего лишь может быть выведена тяжелая техника.

Российско-турецкой широкомасштабной войны, по его словам, конечно, не будет. «Однако обострение отношений двух стран, несомненно, скажется на региональных событиях. Россия будет использовать против Турции курдский фактор», - отметил Арман Навасардян.

Коснувшись влияния напряженных российско-турецких отношений на армяно-азербайджанские отношения и карабахский вопрос, он подчеркнул, что ни одна сверхдержава не поддерживает милитаризацию Турции в регионе. «Так что Турция не будет в состоянии поддерживать Азербайджан, и широкомасштабных армяно-азербайджанских военных действий, думаю, не будет», - подытожил Навасардян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.