Армия обороны Арцаха диктует свою волю противнику

15 Дек 2015: 10:19. Автор: | Комментариев нет »

ВС Нагорно-Карабахской Республики диктуют свою волю противнику и продолжают уверенно нести боевое дежурство.

Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, 14 декабря и в ночь на 15 декабря ВС Азербайджана около 150 раз нарушили режим перемирия. По карабахским позициям произведено свыше 1700 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, минометов калибра 60 мм (130 снарядов), 82 мм (13 снарядов), гранатометов «АГС – 17» (40 снарядов), «РПГ – 7» (6 снарядов).

В результате нарушения азербайджанской стороной режима перемирия ВС НКР не понесли потерь.

Касаясь распространенного накануне очередного лживого сообщения Минобороны Азербайджана, касательно якобы уничтожения армянской огневой точки и гибели троих военнослужащих, в Армии обороны вместо комментариев привели слова одного из азербайджанских пользователей Интернета, оставившего под сообщением МО АР следующую запись: «(Bozqurd Sonuna Qədər Türk как вся эта ложь надоела??? Из видео видно-подорвано укрытие. у меня вопрос: откуда взята цифра 3 солдата? Наше МО не понимает, что безосновательными заявлениями подрывает веру народа… нужно говорить Ф А К Т А М И,а не домыслами!)».

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.