История армянского и греческого народа написана кровью и полна жертв — Панайотис Камменос

16 Дек 2015: 18:08. Автор: | Комментариев нет »

История армянского и греческого народа написана кровью и полна жертв. Об этом заявил министр национальной обороны Греции Панайотис Камменос на совместном брифинге с министром обороны Армении Сейраном Оганяном.

Греческий министр отметил, что в год 100-летия Геноцида армян и понтийских греков состоялось много совместных мероприятий. «Народы, которые забывают свою историю, умирают», - констатировал министр.

По его словам, ВС Турции продолжают нарушать воздушные и морские границы Греции, продолжается оккупация части Кипра. «Но ВС Греции отлично подготовлены, развивается сотрудничество с НАТО и Россией», - отметил министр.

Продолжая тему геноцида, министр отметил, что история Давида и Голиафа учит – не всегда пообедает тот, кто больше и физически сильнее. «Сильнее тот, на чьей стороне правда», - отметил министр.

Он напомнил, что многие парламенты признали геноцид, несмотря на то, что этому противостояло мощное турецкое лобби. «Армения и Греция прошли геноцид, боролись с сильным противником. Когда правда на твоей стороне – ты сильнее», - заявил министр.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.