Меценат решил в родном Масисе организовать невиданный-неслыханный праздник: «Грапарак»

17 Дек 2015: 14:53. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «В то время, как для населения Армении Новый год стал головной болью, меценат Гагик Адибекян решил организовать невиданный-неслыханный праздник в родном городе Масисе. Со вчерашнего дня закрыли центральную площадь города и сооружают конструкцию новогодний сказочный мини город. Согласно сведениям, Адибекян заплатил 60 тыс долларов, чтобы привезти этот сказочный город из Германии.

Наряду с затратами, связанными с доставкой в Армению, все это обойдется меценату около 100 тысяч долларов. Накануне вечером на площади уже установили золотистую, блестящую елку. Планируется разместить светящиеся домики, другие городские атрибуты, даже церковь, Сис и Масис. Будет также пятидневная праздничная программа. Адибекян – родственник Артура Абраама, с которым соорудил церковь Св. Геворга в Масисе, а также церковь в Дилижане, согласно сведениям, Адибекян также является акционером основанной Рубеном Варданяном международной школы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.