Из Армении в Иран экстрадированы 23 осужденных гражданина ИРИ

17 Дек 2015: 17:33. Автор: | Комментариев нет »

В рамках договоренностей между Арменией и Ираном в текущем году 23 осужденных гражданина ИРИ переданы на родину. Уголовные дела в отношении еще 9 граждан Ирана находятся в производстве. Об этом сообщил начальник Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Армении генерал-майор Артур Осикян на встрече с послом Ирана Сейедом Каземом Саджади.

Как сообщили в пресс-службе УИУ МЮ, начальник управления представил послу условия содержания осужденных и арестованных граждан ИРИ. Иранский дипломат поблагодарил за теплый прием и отметил, что ожидает еще более тесного сотрудничества уголовно-исполнительных ведомств двух стран.

Артур Оскикян сообщил, что намерен обратиться к иранским коллегам с предложением об обмене опытом и более тесного сотрудничества.

Стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.