ЗАО «Международные аэропорты – Армения» получило кредит в $135 млн.

17 Дек 2015: 17:42. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Армении 17 декабря утвердило кредитную программу между ЗАО «Международные аэропорты – Армения» и лондонским филиалом кредитной организации «Кредит Свис».

По программе, ЗАО «Международные аэропорты – Армения» получит кредит в размере 135 млн. долларов, из которых 52 млн. долларов будет направлено на погашение предыдущих кредитов. На остальную сумму будут осуществлены инвестиции.

Как сообщил в беседе с журналистами начальник Главного управления гражданской авиации Армении Артем Мовсисян, ЗАО «Международные аэропорты – Армения» готово обсудить вопрос снижения тарифов на услуги аэропорта. Но, по мнению Мовсисяна, нет необходимости в пересмотре тарифов: «Кто сказал, что тарифы высокие? Хочется, чтобы эти шаблонные разговоры на любительском уровне прекратились. В аэропорту были проведены подсчеты, которые опубликованы, однако никто не хочет на них ссылаться, все предпочитают заявлять о высоких тарифах». Чиновник призвал не проводить параллели с грузинским аэропортом и ссылаться на их низкие тарифы и дешевые билеты на самолет: «Посмотрите тарифы, сравните и убедитесь. Авиатопливо в Армении никогда не было дешевле, чем в Грузии, и не будет. Авиатопливо доставляется Черным морем, и тратится большая сумма, пока оно доходит до Армении».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.